Нет сил защитить справедливость

Нет сил защитить справедливость
И даже себя защитить,
Родных, дорогих и любимых,
И то, что положено чтить?

Кого загоняете в угол?
Хотите — травите меня.
Унижен, раздавлен, напуган
Ваш враг, бывший друг, то есть я.

Дразните багровою тряпкой,
От запаха крови тошнит...
Смертельные гонки и прятки...
Посмотрим же, кто победит...
29.10, 17.12.2009


Рецензии