И хочет Он простить тебя

    Ты  в  Бога,  друг  мой,  свято  веруй
    И  каждый  день  Ему  молись,
    О  всех  грехах  Ему  поведай, 
    Он  знает  хорошо  всю  жизнь,

           Твою  Он  жизнь  прекрасно  знает,
           Но  хочет  слышать  от  тебя,
           Чего  твоя  душа  желает,
           И  хочет  Он  простить  тебя,

    Прими  душою  исцеленье
    В  святой  и  праведной  Крови,
    Прими  Иисусово  прощенье,
    Прими  Любовь  и  в  ней  живи !


           7  апреля  2014  года 
 


Рецензии