В летнем саду

Лепестками рассветными в летнем саду
Я тебя ранним утром в лучах подожду…
Влажным инеем трав, незабвенной росы
Я умоюсь сияньем прекрасной зари.

Как прекрасна мелодия дивных ветров
Та, что будет блаженство в сияние снов…
Приходи! Жду тебя! В этом вера моя!
В этом смысл веков и закон бытия!


Рецензии