Любовь подарила мне крылья...

Любовь подарила мне крылья,
Только летать не учила.
Покрылись с годами пылью,
Которая чуть горчила.

Взмахнуть бы теперь крылами,
Подняться над миром бренным.
Соприкасаясь телами,
Страстью бежать по венам.

Но крылья в шкафу пылятся
И вряд ли дождутся часа,
Когда я смогу подняться
К любви неземной террасам…

Июль 2019


Рецензии