Второклашкины стихи 4

Не слушать, не болтать,

Не лезть, не уповать.


Не нужно убеждений,

Иллюзий и сравнений.


Страну ВсёЧерезЖо

Совсем нехорошо


Менять, чтоб стало лучше,

Без этого уж лучше...


Рецензии