Дзиро Ван

Дурачок восхитительно-милый,
Золотистое, тёплое солнце...
И родным уже ставшее имя...
Родником оно в душу мне льётся.

Очарованной птицей взлетаю.
Всё гляжу — не могу наглядеться.
А о глупостях я не мечтаю.
Не могу просто вырвать из сердца.
14.10.2009


Рецензии