Куда важнее, чем их цвет

Запутался, пытаясь разгадать,
Какой у счастья цвет.
Хотя зачем мне это знать,
Прожив счастливых много лет.
…..
Не столь, надеюсь, велика вина,
Что мной не найден был ответ.
Те яркие и светлые, и теплые тона,
Куда важнее, чем их цвет.

*****08.10.15г.


Рецензии