Однажды по длинной реке

Однажды по длинной реке,
Плыла простая рыба,
Думая лишь о себе,
Не знала, про будущий выбор.

Не было ни единой проблемы,
Плыть в дальние дали,
Она не знала ещё дилеммы,
И позади по ней не скучали.

Ну а дальше, что греха таить,
Рассказ ещё баще, готовьтесь слезу пустить.

Рыба неожиданно наткнулась,
На неизвестное, тогда создание,
От неожиданности в неё уткнулась,
При этом потеряв сознание.

Проснувшись в неведомом здании,
Рыба увидела создание,
Создание показало знание,
Рыба не одна в таинственном мироздании.

Рыбой создание оказалось морской,
Отличалась, была абсолютно другой,
Ей были не известны речные просторы,
Как пустыне не известны зимние горы.

И тогда решила речная рыба,
Что она и есть её судьба,
Пора уже сделать выбор
И влюбилась забыв про себя.

Сейчас наступает грустный момент,
Если такое бывало, дайте ответ,
Если вы так же страдали,
Знайте ребята, я с вами.

Речная рыба сделала ошибку,
Река и море никогда не сольются,
Полюбив красивую морскую рыбку,
Потеряла жизнь свою дорогую.

04.07.19


Рецензии