Грунт

Годами не измерить море, деревья, небо, звездопады.
А жизнь иных, увы, быстра - от парты в школе
до ограды... У памятника грунт изветрен, цветы искусственны.
И вправду,
не перейти бы это поле,

да дни текучей водопада...


Рецензии