Вечер. Тишь и благодать...

Вечер. Тишь и благодать.
Время самое мечтать.
Создавать, писать стихи,
Выбрав главные штрихи.

Ночь. Луна и млечный путь.
Мне сегодня не уснуть.
Чувства, мысли, память, грусть
Воодушевляют пусть.

Утро. Выпала роса.
Розовеют небеса.
Муза спит. И я без слов.
Спи, родная, сладких снов!


Рецензии