Отрастить бы клыки подлинней

Отрастить бы клыки подлинней
И не жертвой, охотником быть.
Послать к чёрту всех псевдодрузей
И родную кровь даже забыть.

Мне не спится, когда есть луна,
И тревожно, когда её нет.
Я — в себя, и блуждаю впотьмах,
Потеряв свой запутанный след.

Я без маски, с открытым лицом.
А ролей — подруга да дочка.
Снова к людям — стреляют свинцом.
И я прячусь, волк-одиночка.
12.10.2009


Рецензии