Корабли возвращаются снова

Без ответа остается Слово,
Но во Времени оно живет.
Даже сказанное и не ново,
Закольцовывает и берет.
И тому есть большая причина,
Бьется сердце в ночи, для тебя!
Корабли возвращаются снова
Чтобы бросить в ночи якоря.
И не ждут и не светят причалы.
Опустел продуваемый мол,
Тихо звезды считают завалы,
Ну зачем, и подумав вот -мол...
И не скажешь ... и Слово забьется,
Станет светом и сладкой росой.
И в ответ кто-то вдруг обернется,
Обернется с соленой* щекой.


С соленой -со слезами на щеке(с отражением света звезд) 


Рецензии