Летняя грусть

Поцелуй
перед тем, как ты уйдешь.
Грустно мне
В эту летнюю ночь.

Я хочу,
Чтоб ты знал все обо мне.
Я молю,
Чтоб приснился во сне.

Полетим
Мы с тобою в эту ночь.
Обними,
Чтобы боль превозмочь.

Я прошу,
Не покинь меня сейчас.
Грустно мне
Без тебя в этот час.

Поцелуй
Перед тем, как ты уйдешь.
Грустно мне
В эту летнюю ночь…

Июль 2019


Рецензии