Наши Сердца

Расцветает Любовь,как цветы,
пахнут нежностью в ней лепестки
и сбываются наши мечты,
вдохновения нашей души!!!

           Мы влюбились в друг-друга с тобой
           и нашли,что искали всегда,
           наше счастье пришло к нам судьбой
           и открыло свои ворота!!!

Улыбаются наши родные сердца,
улыбаются дням и ночам,
и Всевышний нам шепчет всегда с высока,
что Любовь Не должна знать обман!!!

           Мы гуляем по парку с тобой
           и деревья нам машут листвой,
           птицы звонко нам песни поют
           и к Любви бесконечной зовут!!!

Все Друзья наши рады,что мы,
что искали,однажды нашли,
Мы Желаем Всем Также Любви
и Прекрасные,Светлые Дни!!!!!


Рецензии
Мы Желаем Всем Также Любви
и Прекрасные,Светлые Дни!!!!!- ой, какая романтика,любовь, спасибо

Танюша Рыбка   04.07.2019 20:40     Заявить о нарушении
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ОЧЕНЬ ДОБРУЮ РЕЦЕНЗИЮ!!!!!
С ТЕПЛОМ,ДОБРОМ И УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   03.08.2020 01:06   Заявить о нарушении