Ты - мой

ТЫ - МОЙ

Ты - мой...
пусть спорит кто угодно
со мной, с судьбой и с Небесами.
Пусть скажут: так любить не модно,
в окно уставившись часами.

Ты - мой...
во взглядах и желаньях,
в дожде, что шел сегодня ночью,
в луче рассветном зорькой ранней,
во снах, мечтаньях и воочью.

Ты - мой...
и сердце не отпустит
к чему стремилось ежечасно
и пусть любовь с оттенком грусти,
но над душой молва не властна.

Ты - мой...
дарованный с рожденья,
меня нашедший в этой жизни,
явившись солнышком весенним,
собрав в ладонь от радуг брызги.

Ты - мой...
рассеявший сомненья,
не принимавший «может», «если»,
для душ и боль, и откровенье,
но... этот крест нести нам вместе.

К тебе я птицею свободной
вернусь сквозь пыль и тьму столетий.
Ты - мой...пусть спорит кто угодно...
Ты - мой...единственный на свете...

04.07.19. (02:20)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.