Доктор для моего сердца

Ты одна лишь в жизни для меня,
Тебя мне дали Небеса.
Я хочу,люблю тебя.
Будь со мной вовеки, ангел мой,
Моя душа жива с тобой,
Надеюсь,станем мы семьёй.

Ты мой доктор для сердца моего.
Оно живёт лишь рядом с тобой.
Ты мой доктор для сердца моего,
К груди своей прижми скорей его.

Ты мой доктор для сердца одинокого.
Моё сердечко бьётся,леди,
Когда ты со мной.

Я влюблялся в девушек всегда,
Но ни одной не нужен я,
Один, разбит, в душе туман.
Ты,о,яркой вспышкою в ночи
Вдруг озарила мою жизнь.
Ты часть моей пустой души.

Ты мой доктор для сердца моего.
Оно живёт лишь рядом с тобой.
Ты мой доктор для сердца моего,
К груди своей прижми скорей его.

Ты мой доктор для сердца одинокого.
Моё сердечко бьётся,леди,
Когда ты со мной


Рецензии