Прими, мой друг, Христа прощенье

    Прими,  мой  друг,  Христа  прощенье
    И  больше  не  спеши  грешить,
    Ведь  есть  в  Иисусе  исцеленье  -
    Прощать  и  верить  и  любить,

          Прощать  и  верить  только  Богу,
          Он  проведет  путем  Своим,
          Укажет  Он  тебе  дорогу,
          Ведь  ты  Христом  любим,  храним !


                7  апреля  2014  года


               


Рецензии