Коран

       не просто,посмотри.
 Он - руководство смотрим СМИ:
 Совсем нетрудно,повторяем
 Число повторов не считаем

    И...Все запомнили,приняли
    Да,нам всё правильно сказали
    Всегда так думали и знали
    Все о стабильности мечтали

 Вчера,сегодня,завтра будет
 Всё как всегда и не остудит
 Желания для всех иметь
 Стабильность,только посмотреть

    Динамику она имеет?
    Или застыла и не смеет
    Немного что-то изменить
    Ну,скажем чтобы легче жить

 И...Вот....Рывок, но нет работы
 Заводы Микро и в расчёты
 Хозяину кого-то взять
 Зачем? Не сын он и не зять

    А на авто - так там работы
    Всё роботы,какие счёты
    Форд откололся лишь Тойоты
    Всё.Экономики просчёты,

 Но...СМИ нам снова повторяют
 Число повторов не считают.
 И...Праздники.. Прекрасна жизнь
 И, дети как-то родились

    Семья узбеков - вот десятый
    И, русский,  каждый лишь двадцатый
    Учи Коран, он пригодится
    Всяк мудрый на восток стремится

 Конечно в мыслях, а для жизни
 Сюда, в СССР, к Отчизне
 Но...без  КП,  Только РФ
 Ещё бы снялся с торона Греф

   Греф- это к слову, всё же свой
   Не Миллер,тот совсем чужой

 Арик Сержантов 04.07.2019г.

   
 


Рецензии