Жили-были

Жили-были, жили-были.
Жили, жили и подохли.
Все пропили, их забыли.
Да и похуй и всем похуй!

А ведь раньше было время,
Жили были не тужили.
Но родилось сучье племя
И людей похоронили.

И по вымирали села,
Города по вымирали.
А в угаре этанола,
Лишь уродов нарожали!

И уроды стали править,
А элитой стало быдло.
Им побольше бы награбить,
Но «жадность фраера сгубила!»

Они ведь тоже не бессмертны
И расплата неизбежна!
Укатились их монеты
Из оффшоров зарубежных.

Жили-были, жили-были.
Не тужили но подохли.
Пробухали, проебали...
Да и похуй, всем уж похуй!


Рецензии