Горка

Лето. Горка. Зимой катается здесь детвора.
Бутылок кучу мы собрали объемом литра полтора.
Придёт зима. кататься снова здесь будет детвора.
Родители с собой берите термос что ли,
             а не бутылки объёмом литра полтора.


Рецензии