Путевка

- Тут принц на ужин заходил,
Путевку на двоих купил,
Но я стесняясь, отказалась,
- Но дочка я не сомневалась.

Какой у нас шикарный пруд,
Как птицы по утрам поют
И нам одним принадлежит,
И из окна чудесный вид.

А море, что там не видала,
Да и проблем у нас немало,
Чем принца завтра угостить,
Повадится к другим ходить.

- Но, маменька, а может море?
И что ни день, то там застолье,
Не надо повару мудрить,
- Но дочка, а за что платить?

Да и потом он к нам привык,
Вот выучил бы наш язык,
Но, маменька, прекрасно знает,
А как себя он предлагает.


Рецензии
Наташа , прикольные строки!

Забава Путяшная   05.07.2019 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.