Иисус ту душу искупил

    За  нас  Он  умер  на  Голгофе,
    За  грешных  нас,  за  род  людской,
    И  капли  той  бесценной  Крови,
    Друг,  душу  сделали  святой,

           Она  святая  перед  Богом,
           Иисус  ту  душу  искупил
           И  перед  Вечности  порогом
           Её  очистил  и  омыл !


                7  апреля  2014  года


Рецензии