Начни играть в свою игру

Начни играть в свою игру,
Живи, как хочется тебе.
Весь мир изменится к утру,
Красиво победив в борьбе.

Раскрыты любви горизонты,
Высохли мокрые лужи...
Свой закрываешь зонт ты,
Знаешь, такой ты мне нужен!

18.06.2019


Рецензии