Вразброс

Вбираю ропот звездной пыли,
Сбегаю с летом в душный зной.
Ночи отчаянные крылья,
Мчат на свидание с луной.
Холодный свет разлив в бокалы,
Хмельные музы пьют рассвет.
Возводят в бездне пьедесталы,
Кидаясь звездами вослед.
Ворчит разбуженный тенями,
Бродяга ветер-сын небес.
В погоню мчится за мечтами,
С котомкой грез наперевес.
Рисуют на траве туманы.
Волнительный ажур из рос.
И палят мысли пироманы,
Сжигая образы вразброс.
 


Рецензии
Это круто! 👍 👍

Евгения Базалеева   05.07.2019 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо Женя ценю твое мнение

Камень Петров   05.07.2019 10:20   Заявить о нарушении