Телеканал Россия 24

РОССИЯ ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ,
ОТЛИЧНЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ,
ОН НОВОСТИ РОССИИ И МИРА,
ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ ПОКАЗАЛ!!!

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, ВОПРОСЫ,
В ТРИ СТРОКИ ПОРОЮ ИДУТ,
ПРЕЗИДЕНТА И ПРЕМЬЕРА - МИНИСТРА,
НОВОСТИ МЫСЛИ ИХ ДОНЕСУТ!!!

И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ,
ДЛЯ РОССИИ РОДНОЙ И СТРАНЫ,
РОССИЯ ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ,
КРУГЛОСУТОЧНО ОБСУЖДЕНЬЯ важнЫ

ПОКАЖЕТ ЧТО В МИРЕ ТВОРИТСЯ,
И В СТРАНЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ,
ГДЕ И СЕЙЧАС ПРЕМЬЕР ВЕДЬ МИНИСТР,
К ПРЕЗИДЕНТУ И В ГОСТИ ЗАХОДИТ!!!

КАНАЛ ОТЛИЧНЫЙ РОССИЙСКИЙ,
ЕГО ПОСТОЯННО СМОТРЮ,
ПОТОМУ ЧТО РОССИЮ РОДНУЮ,
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЕДЬ Я И ЛЮБЛЮ!!!!!


Рецензии