психология консультирования

помочь человеку найти решение проблемы,
выбор должен сделать он сам,
мы лишь подведем к осознанию дилеммы,
что и поможет его дальнейшим делам.

столько школ, но каждому подходит своя,
столько разных подходов и техник,
что поможет клиенту построить себя?
что сделать? как повернуть вектор?
04.07.19


Рецензии