Слова любви пустые строки

СЛОВА ЛЮБВИ ПУСТЫЕ СТРОКИ
ОТ ЭТИХ СЛОВ В ДУШЕ ЩЕМИТ
ОТ ЖИЗНИ ВЫНЕСЛА УРОКИ
МНЕ ХВАТИТ РАЗУМ ГОВОРИТ

СЛОВА ЛЮБВИ ПУСТЫЕ СТРОКИ
ОТ ЭТИХ ЧУВСТ ДУША БОЛИТ
НУ ДОКАЖИ ПОСТАВЬ ЖЕ СРОКИ
ГЕРОЙ МОЙ ВДУМЧИВО СИДИТ

СЛОВА ЛЮБВИ ПУСТЫЕ СТРОКИ
ТВОЙ ПОЛ УРОДЛИВО  СКРИПИТ
ТЫ САМ УРОД И ТВОИ РУКИ
РУГАЯСЬ ЖЕНЩИНА ШУМИТ

СЛОВА ЛЮБВИ ПУСТЫЕ СТРОКИ
КАК Я УСТАЛА ВСЕ ГОРИТ
ХОТЬ БЫЛИ ТЕ СЛОВА ЖЕСТОКИ
МУЖИК МОЛЧАЛ И БУДЕТ И МОЛЧИТ

СЛОВА ЛЮБВИ ПУСТЫЕ ЗВУКИ
КРИЧИШЬ СТУЧИШЬСЯ ОБ ГРАНИТ
ТЫ СУЧКА БЫСТРО БЛЯ УМОЛКНИ
И ГРЯНУЛ ГРОМ ОН ВСТАЛ ГРЕМИТ

СЛОВА ЛЮБВИ ПУСТЫЕ СТРОКИ
ЗАКРЫЛАСЬ ПЛАЧЕТ И ДРОЖИТ
ТЕРПЕНЬЯ ДАЙТЕ БОГИ И ПРОРОКИ
ТА СУЧКА ЖАЛОБНО СКУЛИТ

СЛОВА ЛЮБВИ ПУСТЫЕ СТРОКИ
И КОЛОКОЛ ВНУТРИ ЗВЕНИТ
ПОЛНЫ ЛЮБВИ А ВОТ ГЛАЗА СОРОКИ
НЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ УСТОИТ

СЛОВА ЛЮБВИ ПУСТЫЕ СТРОКИ
ЗАВАРИЛ ЧАЙ А ОН ГОРЧИТ
СЛОВА ЛЮБВИ ПУСТЫЕ СТРОКИ
ПУСТОЕ СЕРДЦЕ В НАС СТУЧИТ


Рецензии