Мы потеряли страх

Государственная         пропаганда...
Это надо? –        – конечно, же, да!
Изнутри подавлять      скрытых гадов,
Не умеющих жо     даже!       лизать!

Потеряли мы страх,          потеряли…
Время  плёткой – не словом, хлестать;
В нас, грязнуль, что душой неопрятны,
Словом диктора        правду вбивать!

Государствен-
                ная пропаганда
      заставляет в нас биться сердца!
чтоб самим...       а врагам неповадно,
без потери             квадрата лица!


Рецензии