Привет кузнец

В соавторстве с Натальей Дейниковой.
http://www.stihi.ru/avtor/svetlorulit

Привет кузнец! пришла за счастьем, сама не в силах я сковать...
Не говори, всё в нашей власти,
Уж в сердце пламя не поднять...
Его во мне тушили силой,
Всё заливали мой огонь,
Считали слабой, не красивой,
И слишком доброю душой.
А он всё вился, погибая
От безразличья и потерь...
Теперь, душа почти пустая...
Хоть верь, а хочешь и не верь...

Искру любви я разжигаю
В твоей израненной груди.
Нас ждёт с тобой долина рая,
На неизведанном пути!
Я для тебя скую из злата
Цепочку кольца и браслет,
Кисть наливного винограда
И роз рубиновых букет.
Я откую частицу счастья
Для нас двоих, ведь я кузнец!
И каждый человек отчасти,
Своей судьбы большой творец!
                16-17 декабря 2018г


Рецензии
Потрясающее стихотворение! Великолепно!

Виктория Вячеславовна Митина   09.07.2019 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Дмитрий Кочин   09.07.2019 20:03   Заявить о нарушении