В объятьях Ветра

Вершины в объятьях Ветра,
И Солнце горит над морем,
Огнем полыхает лето,
Синь Неба над головою.

Меня наполняет Силой,
Купаюсь в потоках Света,
Здесь горы встают  над Миром,
А Счастье, оно не где-то.

Оно на вершинах горных,
Над морем кружится с Ветром,
Купается в лучах прибоя,
И Солнцем морским согрето.

Оно с нами рядом  ходит,
Искрится в твоей улыбке,
Оно вновь меня наполнит,
Сыграет лучом на скрипке.

Сыграет порывом Солнца
На струнах Души и Сердца,
Наполнит теплом и Светом,
Согреет в объятьях  Ветра.

Согреет вершины Светом,
И Солнцем наполнит лето,
Станцует с морским прибоем,
В волшебных лучах Рассвета.


Рецензии