Какой ты всё-таки не умный

Это всё, что Мир тебе смог предоставить.
А ты думал, что ты это всё сам добыл?
Какой ты всё-таки не умный.
Для таких даров не хватит жизни одной.

Ты что так ничего и не понял?
И всё мечтаешь улучшить свою жизнь?
Дерзай, но помни, что Мир
С тобой сполна рассчитался,
Чтобы жизнь была счастливой твоя.
22.06.2019г.


Рецензии