Я без тебя сойду с ума, не радует меня весна

Я без тебя сойду с ума, не радует меня весна.
Душа покоя не дает, скучаю сильно без тебя.
Неужто я тебе не мил, разбила сердце навсегда.
Жду тебя моя родная, всю ночь до самого утра.


Рецензии