***

Мне сегодня немного взгрустнулось,
Может солнышко поздно проснулось?
Или дождь, что хлопочет с утра,
Всё стучит, - подниматься пора!
Как всегда не галдят воробьи,
У кудрявых берёз не поют соловьи,
Даже небо чуть-чуть покачнулось,
Мне сегодня немного взгрустнулось!
4.07.19.


Рецензии