Бесполезным

А Ты и не понимаешь, как лёгким касанием,
Случайным, проводишь ток электрический
По венам моим... Стою с замиранием,
Себя выдавая, отчасти, мимически...

А Ты и не знаешь, как трудно, порою,
Хранить хладнокровие посреди пожара.
Топить свои чувства, ничтожить героя,
Сердечного ждать поминутно удара..

А Ты и не ведаешь степень болезни,
Любви поражённого последней стадией.
Ты просто меняешь моё восприятие
Окружного мира что стал бесполезным...


Рецензии