Городские вершины

Опять скатился, я, под гору.
А, ведь, сбирался на гору.
Слегка подпортив микрофлору,
Души опору, я ищу.

А завтра, снова, утром в горы;
Покину я, свою нору,
Чтоб штурмовать вершины города;
Там, где сорвусь, наверное, умру.

Ошибок город, не прощает.
Он весь, отвесная стена.
Глупы страховки из веревок,
Где пустота, туда-сюда.

Опять скатился, я, под гору.
Ну, сколько можно, говорю,
Схватив руками, мячик-голову,
Что верит, в города игру.


Рецензии