Просто влюбиться

Только вдаль и только вперед против течения,
Разбиваясь и вновь воскрешая себя.
Сквозь пространство, время, против стремления,
Только новое страстное, чистое только ища.

Бросить боль в колодец глубокий судьбы,
В топь, что всех глубже на свете тайных глубин.
И пускай небеса не услышат больше чьи — то мольбы,
Знаю я — что среди всех народов буду вечно один.

Даже если судьбу переломив на свое усмотрение,
Вольно поступки против прочих творить.
Это ли будет всех больней на земле увлечение,
Долго лишь после душа не сумеет кого — то любить.

Но и в потоках теряясь среди параллельных миров,
Просто желая порою забывшись стремясь раствориться.
Каждый на боль как заклание страсти готов,
В новую чистою, иную, шальную просто влюбиться. 


Рецензии
Читается тяжело... Но тематика заманчивая!..) И написано красиво!
Понравилось, спасибо!

Милослава Давыдова   04.07.2019 19:36     Заявить о нарушении
благодарю за визит!)Заходите к нам на огонек!!

Юрий Курышев   04.07.2019 21:11   Заявить о нарушении