Без последствий

Встретил. Увидел. Прошёл без последствий...
Солнышку в небе и дальше скалился.
Жевал день за днём. В котле своём жарился,
Пока не прикинул масштабы бедствия...

Не думал о том, кто там дёргает ниточки,
Играл свою роль и, справлялся, вроде...
Не помышлял о своей свободе,
Пока не попал под колёса Её кибиточки...

Смешал день и ночь. Перепутал свои суждения.
Порвал свою жизнь на меха. Забухал не по-детски...
Встретил. Увидел... И... Мог бы пройти без последствий,
Но... Однажды, увидел в себе Её отражение...


Рецензии