У хозяйки Акварели

Блики, силуэты, тени-
У хозяйки Акварели.
Кистью тонкая рука,-
Поползёт пигмент пера.
Пока вода не встала,
Цветные капли- разбросала.
Как прекрасны её потеки...
В ней- воздушное есть что-то,
В ней- вся нежность цветка-лепестка.
Детальная тонкость ржаного колоска,
Открылась сложность василька)))
Водяная!


Рецензии