К тебе

Летят к тебе по лазурному небу самолёты,
Плывут к тебе по рекам-морям пароходы,
Мчатся к тебе по рельсам стальным поезда,
Дуют в твою сторону ветры-бураны,
Порхает к тебе от меня сизой голубицей грусть-печаль моя,
Вьётся к тебе тонкой красной ниточкой меж лесов-полей память моя,
Текут к тебе перламутровыми жемчужинами слёзы одинокой тоски моей,
Пробивается к тебе сквозь вату облаков и мрамор гор золотой луч любви моей...
Доходит ли весточка-то?
Помнишь ли меня, милый?...

2010


Рецензии