Маета!..

Просто серый Мерседес
С перламутровым отливом.
Припаркуюсь я окрест,
Чтоб отведать Твои сливы.

Пылен летний вертоград,
Но росой сияют розы.
Повстречать Тебя я рад,
Мою милую мимозу.

Недотрога ещё та,
Но напорист я словами.
Говорю вдруг: — Маета! —
Означает: Мило с Вами...


Рецензии