Мысли друга

Лето проходит бесследно
Пытаюсь поймать каждый миг
Но, я, как и прежде, посменно
Топлю одиночества крик.
Каждый день городская рутина,
Я устал от этих забот,
Мне бы лежать до рассвета
Где меня никто не найдёт.
Я мечтаю собрать свои снасти
И поехать к реке дорогой,
Где когда-то по мальству,
Я вытаскивал рыбу рукой.
Но, увы, мне это не сделать
Речки той нет уж давно,
Я потерял свои снасти
И за окном уже очень темно


Рецензии