О, эта сладость Севера!

В большой ладони алые малютки-
их аромат обворожительный, дневной
в ночной прохладе сдержанее, глуше...
Спешу отведать вкус земли родной.

О, эта  сладость Севера - безбрежна!
О - эти ягодки, приникшие к земле! 
Зимой я неизбежно буду  грезить,
вкус земляники чувствуя во сне.


Рецензии