Плавали чувств мёртвые заводи

А где не ясен тёмный свет, там светлый свет не ясен тьме
И где нет пачки сигарет, там курит голод натощак
Скорей нальём себе вина, вкус мяты вырвет  из петель
Тот не понятный звёздам свет, тот не понятный звёздам свет
Куда спешишь бродячий путь, клюкой по рельсам дней стуча
Назад уже не повернуть, ты прожит, сожран до конца

Моё уставшее лицо, морщины гладят по спине
Там слишком много рваных струн, в которых порвана душа
Там слишком много ничего, от всех украденных надежд
И слишком мало от дождя, в котором пел мой первый грех
Моё немытое окно опять впускает светлый луч
Я говорил, я не вернусь, я в прошлое не возвернусь

Какие камни на скале, какие годы на плечах
Какой я выйду в мир иной, что - бы забыть, что я свой страх
Что - бы не помнить ни о ком, и как певец, не петь волшебных нот
Ты одинока быть в садах, цветущих тленом облаков
Я стал размытое пятно, где собирались лужи песней мыть окно
Мне без тебя здесь всё равно, я без тебя ни кто, я без тебя разбужен и простужен


Рецензии