Незабытый человек

 /НЕЗАБЫТЫЙ ЧЕЛОВЕК/
===================
Не до конца забытый человек - я все еще в тебя безумно верю...

Я все еще сижу с открытой дверью - в которую ты не войдешь вовек...

Наверное ты так же молчалив - так же несносен и немилосерден...

В своих решеньях непреклонен и уверен - что стал намного больше терпелив...

Конечно же ты не такой как все - прошу скажи мне - в чём твои мечты?

Ведь к той - кто без тебя уже не может - ты вряд ли снова возведешь мосты...

С рассветом бьет по окнам свет - и ты проснувшись - обо мне вдруг вспомнишь...

Тихонько в трубку скажешь нежное - Привет! - мне душу на весь день теплом заполнишь...

Я буду прятать взгляд под нишей век - да все еще тебя к другим ревную...

И очень дико по тебе тоскую - не до конца забытый человек...
===================
(Автор стихов - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo @astraproza


Рецензии
Какое трогательное признание. Мне понравилось. С уважением.

Сергей Громыко   07.07.2019 13:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, за теплый отзыв о моих стихах. Удачи Вам в творчестве. С уважением, Натали...

Натали Цыганова   08.07.2019 11:36   Заявить о нарушении