Плачет скрипка

Скрипка "плачет" словно вьюга-
Мне наводит грусть-печаль,
Где ж моя ТЫ "королева"-
Что ж мня не дождалась?

Или ТЫ нашла другого?
Или ТЫ устала ждать?
Нет тебя со мною рядом-
Я не знаю где искать.

Готов искать тебя я всюду,
ТЫ хоть раз мне отзовись,
Подай весточку любую,
Дай надежды мне чуть-чуть.

Я пойду искать по свету,
И уйду на край Земли,
Мне бы знать,что ТЫ при встрече-
Скажешь вновь-тебя люблю.
        г.Геленджтк 22.05.04г.


Рецензии