Уверен я...

Уверен я, что не ошибся дверью.
Здесь тишина, просторно и безлюдно.
Лишь бродят удивительные звери
и льнутся, в понимании обоюдном,
не смея осторожничать с любовью,
совсем не контролируя напасти
сбивают с ног. И от порывов вольных
все чувства рассыпаются на части,
как звёзды, что рассыпались по небу
в созвездия - чудесны. (Небыль в быль!...)
И суперновая, чтоб свой начать молебен,
закуталась в космическую пыль.


Рецензии