Нетленные сокровища

В альбоме старом прошлого страницы:
Живые рядом мать с отцом.
Смотрю с улыбкой на другие лица,
В сирени новый дом с крыльцом.

Над всеми время властно безраздельно,
Никто не сможет спорить с ним.
Понятно всем, что суетное - тленно,
Оставьте след земной иным.

Внутри себя сокровища копите,
К познанью истины стремясь,
Альбом листая, время возвратите,
Храня с желанным мигом связь.


Рецензии