Вместе навсегда

Ночь,наушники,мечты,
Игра фантазий,
Взлёты и падения в одно мгновение.

Страсть любви, страсть во всех наших деяниях,
Смысл, рождённый из неоткуда,
Дни ночных прогулок, мимолётных и жадных поцелуев,
Обещания,что навсегда и никогда.

Затем новая ступень и крепнут узы,
Связь,нить, неразрывная уже на веки,
И мы друг друга просто любим,
Мы знаем,что верны друг другу до конца.

И пусть судьба бросает камни,
И пусть строит новые преграды,
Мы знаем,что пройдём весь путь,и до конца,
И останемся на веки друг у друга в сердце.


Рецензии