Fraank - Губы

Припев:
Кешью, чёрный виноград
Солнце сводит нас с ума
Губы, губы - мармелад
Её губы - лимонад

Кешью, чёрный виноград
(Кешью, чёрный виноград)
Губы, губы - мармелад
(Губы, губы - мармелад)

1 куплет:
Глаза - черный виноград, монохромные тона
Любовь будто препарат, растворится внутри
Всё в неоновых тонах, твои пальцы, желтый лак
Твои бедра, это дар, на мне смотрятся — шик

Моя бэйба с лютой жопой — это кайф
Тут по любому прилетает ей like
Нахуй фитнес и спортзал, есть дикий секс — airline
Я online (online)

Я не против, она хочет поиграть
Тут Bacardi и лайм - very light
Бандитка не гони, мы погружаемся опять
Я offline…

Припев:
Кешью, чёрный виноград
Cолнце сводит нас с ума
Губы, губы - мармелад
Её губы - лимонад

Кешью, чёрный виноград
(Кешью, чёрный виноград)
Губы, губы - мармелад
(Губы, губы - мармелад)


Рецензии