486. О школьной столовой. 2. Загадки Домовёнку

               
            Старший лицей
  Когда на Древлянке лицей открывали,
  Столовую школы она возглавляла,
  Приветливой,ровной со всеми была.
  Мы помним её,хоть на отдых ушла.
                (Клавдия Фёдоровна)
  Жизнерадостна,подвижна.Озорная,
  Производством вышло ей руководить,
  Обхожденьем и вниманьем привлекает.
  Так приятно рядом с нею быть!
           (Дедина Елена Эдуардовна)
  Мастерица капустного шницеля,
  Так готовит,что пальцы оближешь,
  Что ни сделает - всё удивительно!
  Где такого же повара сыщешь?
                (Лебедева Нина Ивановна)
  А это кто? Она хоть молчалива,
  Да женственна,скромна и горделива.
                (Амосова Лидия)
  У неё походочка,
  Словно "В море лодочка".
  Ну, а взгляд,как у орлицы.
  Это что за молодица?
               (Лёгкая Татьяна Степановна)
  Очень любит точный счёт,
  Как компьютер выдаёт
  И настолько чистоплотна!
  С ней общаемся охотно.
               (Отаева Лола)
  Много лет столовой посвятила,
  Не жалея времени и силы,
  И всегда сноровкой удивляла,
  Наводя порядок в целом зале.
                (Чиркинян Жанна Сергеевна)
  Заботливая мама и хозяйка,
  Гостеприимная. И внешне хороша!
  А ну-ка,Домовёнок,угадай-ка,
  О ком Это? Подумай не спеша.
           (Рындина Алевтина Александровна)
  Золотый руки у Андреевны,
  И глаза вам доброту внушат,
  И в лицее все давно поверили,
  Что в пирожках её заложена душа.
          (Никитина Антонина Андреевна)
  Виртуозно,как на фортепиано,
  Стучит по клавишам у кассы утром ранним.
          (Крюкова Елена Валерьевна)
  Она настолько обаятельна,
  Трудолюбива и старательна,
  Что невозможно не ценить.
  Её готовы мы любить.
           (Зинкова Лера)
  А надо этим всем руководить,
  На высоте чтоб постоянно быть!
  Кто держит на плечах такую ношу?
  Кто отвечает здесь за всё?Ну,кто?Да кто же?
             (Елена Петровна)
            (см.дальше)
 
 

 
 


Рецензии